A corrente do bem e do mal

A corrente do bem e do mal

A corrente que eu trago

Cravada em meu coração

É a do bem em ação

Dos pensamentos em explosão

O desejo de ver a realidade de cada cidadão

Resolvida e decidido pelo governo dessa nação

Não sei se em minha liberdade

O bem ou mal prevalece, um dos dois tem que vencer

Um sempre perto do outro

Sempre uma decisão a tomar

Um ato isolado de maldade, não me torna mal.

Mais a consciência a questionar?

E se minha consciência cair

No abismo não quero estar

A vida dar muita volta

E o bem quero propagar

Se meu coração não conseguir

Sei que o mal vou espalhar

E a corrente do mal vai ganhar

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 12/03/2010
Código do texto: T2134871