Pão com oVo

Hoje na sexta feira

Em pleno meio dia

Fui comprar uns pães

Lá na padaria

Bem que eu queria outra coisa pro almoço!

Eu tava com a corda

No pescoço

A grana tava curta

Só deu pão com oVo.