Sexta-Feira na feira

Hoje é sexta feira

E fui à feira cedinho

Bem na frente tinha uma bandeira do divino!

Tinha nego amanhecido

De pileque...

Eu tinha pouca grana

E nem tinha cheque

Só deu mesmo pra trazer

Um pé de moleque...