NA BASE DO OLHO POR OLHO

Dos povos sempre recolho
exemplos da sua história,
constatando luta inglória
na base do “olho por olho”.
O homem faz o caolho
satisfazendo o seu ego,
e é por isso que eu prego:
com essa “Lei do Talião”,
não existindo perdão,
o mundo vai ficar cego.