O Sistema
Eu vejo um sistema
Um sistema criado para desvirtuar pessoas
Um sistema formado para unificar escolhas
Um sistema destinado a poucos
Um sistema formulado por loucos
Um sistema capitalista
Um sistema individualista
Um sistema nazista
Um sistema racista
Um sistema em que bom senso e malandragem são sinônimos
Um sistema em que escravo e vassalagem são antônimos
Um sistema simplesmente complexo
Um sistema totalmente sem nexo
Um sistema em que "a culpa toda sempre é do político"
Um sistema em que Você participa, Eu participo, admito
Um sistema em que a verdade deve ser omitida
Um sistema em que papel vale mais que uma vida
Um sistema que não quero me encaixar
Um sistema que só depende de nós para mudar
Um sistema que deve ser erradicado para criarmos
Um Sistema