NOITE MORTA, LEIA.
AS TREVAS LAMBEM O CÉU TODO,
AS CASAS E VENDAS SE APAGAM,
AS AVES JÁ REPOUSAM.ALGUMAS.
[SÓ A FRAGRÂNCIA DO MEDO SE ESPALHA NA RUA.
O MEDO O SILÊNCIO
A ESCURIDÃO]
AS NUVENS JÁ NÃO EXISTEM,
SÓ OS CANTOS FÍNEBRES DAS AVES,
CANTANDO A CHEGADA DA MORTE,
E ASSIM ESCREVENDO MAIS UM EPITÁFIO.
MAS O LUAR DESSA NOITE MORTA...
ILUMINA MINHA ALMA,O SEU VAZIO,
POIS A LUA É UM ANJO NOTURNO,OU UM DOS OLHOS DE DEUS.
PURA E ESPERANÇOSA,
SUA LUZ É UMA TOCHA QUE ILUMINA TODO O CÉU,
FIEL POESIA]
MAS OLHO PARA CÁ E VEJOA NEBLINA DO MEDO.
A FRAGRÂNCIA DA NOITE ESPALHANDO-SE MAIS E MAIS...
MULHERES SE VENDENDO ,E BÊBADOS DORMINDO...
É SÓ MAIS UMA NOITE MORTA,
QUE AS PESSOAS TEMEM.
-ESQUECENDO-SE DE QUE ELA É SEU REFLEXO!
COMENTE!VALEU