Seca...
"Chorar não ajuda ninguém"
Chorar não me ajudou
Quando de joelhos te clamei
Pela terra que secou
Pelo gado que deitou
Pelo filho teu que orou
Porque a ti pedi que crê-se
Para da fome esquecer
E velas acendi
Para iluminar a dor
A dor da fome que matou
Os filhos de nosso ventre
Onde estão hoje as sementes?
Que na terra não germinou
Quando a chuva não chegou
Então na terra eu me ajoelhei
Para procurar as raízes
Para alimentar os filhos teus
Para procurar também eu
Para procurar você
E quando a água faltou
É como se faltasse você
Rumei ainda sem rumo
Procurando um lugar melhor para viver
Onde pudesse eu ver crescer
Os filhos que tanto amei
Pois sempre os ensinei
A amar muito mais a você...
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com