NOSSA DEMOCRACIA (em poucas palavras)
Nossa Democracia
(em poucas palavras)
Neste Brasil democrático
Cada qual faz o que quer
O governo fica apático
Deixando o povo sofrer
Com a alma consumida
O coração renitente
Esta vida, tão sofrida,
Tira a alegria da gente !
São Paulo, 11/08/2006
Armando A. C. Garcia