Resistência

O sol amanhece expirando cuidados

Por ele nos levantamos para clamar

Por melhores e novas leis

Será preciso resistir sem medo

O dia expira cuidados.

Irmãos e irmãs agora que é preciso

De todas as partes e forcas dessa cidade

Nos unemos para levantar a bandeira da liberdade

E lutar pelos mais diversos meios de paz

Essa é a nossa vez.

Resistiremos todos juntos

Sera essa a esperança que nos levara

A vitória contra a omissão

O terror e a desigualdade

Essa é a nossa chance de gritar por algo melhor.

Lutaremos ate o fim se for preciso

Irmãos e irmãs nunca desistem

Dos seus sonhos por mais que eles sejam

Impossíveis de serem alcançados

Eles serão a nossa esperança e nossa vida agora...

...Ate que a vitória cheque as nossas mãos

Resistência.

Yorke
Enviado por Yorke em 09/03/2010
Código do texto: T2129912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.