A LEVEZA DO SER

Todo corpo é móbil

Quando não há náusea

em sua leveza

No sonho do ego

e do ser na hora exata

rústica e nata

A imagem do espelho

Reflete uma miragem

Natureza !!!

Um sonho morto

da árvore viva

que o homem mata.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 09/03/2010
Código do texto: T2129359