CORRUPÇÃO
 
 
Um menino sorrindo é lindo
Uma mulher quando ama é absinto
 
O menino quando sorrir é esperança
Pureza carinho e encanto
A mulher tanto e quanto
 
Mas os meninos crescem
As mulheres se amargam
Ficam chatos
Infelizes
E envelhecem
 
Hitler
Mussolini
Sadam
Bin Ladem
E Bush
Também já foram
Crianças
 
A mulher já foi luz
Aconchego
Carinho e recanto
Hoje é só tristeza
Rancor
Raiva
Brigas
E prantos
 
Homem X mulher
 
Ah crianças
Por que foram crescer?!!!