EU QUERO PAZ
 
Paz  mais eu quero mais paz
O mundo não me entende
Não me preenche
Eu quero mais
Paz
 
Crianças perdidas nas ruas
Sem ter aonde ir
Se assim é a sina
O mundo das drogas fascina
Tem o dom de iludir
 
Você passa de lado apressado
Parece não ver
O governo promete
Depois se esquece
Não quer nem saber
 
Com um salário de fome
O pobre caminha
A escola é um fiasco
O futuro um bagaço
Não dá pra viver
 
As notícias mostradas
Nas mídias jornais e TV
São mentiras bem ditas
Escondem a verdade
Pra você não ver