SÚPLICA PELO PLANETA TERRA
Pai, humildemente vos peço
escutai a minha súplica
que ajoelhada vos faço.
Perdoai todos os homens,
que estão destruindo o planeta
em nome de uma ciência
que prejudica a existência
dos seres daqui da Terra.
Num rompante desvairado
pensando em louros e glórias
pouco a pouco arruinaram
com seu espaço sagrado
o paraíso criado
com tanto amor e bondade
para abrigar aos humanos
como um lar especial.
É tanta destruição
que vemos no dia a dia
que uma dor intensa acontece
invadindo o coração.
São guerras, testes atômicos
lixo e mais lixo jogados,
poluindo nossos rios,
escasseando as águas.
Terras sendo queimadas
árvores arrancadas
matas exterminadas
em nome de um progresso
levando à morte o planeta.
No desejo de lucros insanos
arruinaram a beleza
devastando a natureza
matando seres humanos
extinguindo animais.
Calaram o canto dos pássaros
sumiram com as flores exóticas,
árvores que nos dão frutos.
Aniquilaram nosso mundo
com tanto ardor arrogante
em nome de uma ganância
que acabaram gerando
um buraco gigantesco
na atmosfera do espaço.
Hoje estamos em perigo
num remate declarado
nos acidentes que surgem
tsunami, terremotos
até mesmo furacões
os verdadeiros algozes
que chegam sem um aviso
ruindo com as cidades
matando homens, crianças
deixando povos com fome,
nosso planeta arrasado.
Peço-te ó Mestre divino
em nome da Virgem Maria
que tenhas só piedade.
Não deixais que aconteça
o fim da humanidade
com a morte do nosso planeta.
Perdoai todos os homens
eles não sabem o que fazem!
NELI NETO
22.04.06
18:24hs-RJ