Infância Roubada
Encontro tantas crianças
famintas nas cidades
das mais variadas idades,
sofrendo torpes matanças.
São meninos e meninas
que provam muita maldade,
que sabem de carabinas,
antes da escolaridade.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.