Mulher de todas as Classes
Não importa qual seja o status social, Não importa sua origem, sua raça, ou religião, Se é rica estrangeira, ou simples pobre nacional Não importa de onde veio, e com quem vive em união Não importa se sabe ler, escrever, se é doutora Não importa se simplesmente é doméstica, ou escritora Se comerciária, médica, enfermeira, ou professora. Não importa sua beleza física, o seu jeito elegante de vestir Não importa com quem anda, com quem vive, com quem faz amor Se é prostituta, lavadeira, cozinheira ou policial Não importa o que faz como profissão, como mulher Não importa sua vida profissional, o que realmente importa, Se você não sabe eu lhe digo. É que seja Mulher. Não importa qual seja sua classe social.Mulher de todas as classes.