fome

Hoje eu vi o céu,

O céu estava azul,

e nele tinha nuvem.

A nuvem parecia de chuva...

Porém chuva não tinha

Na terra levantava o poeirão

E no caldeirão fervia minha imaginação

Eu pensava em carne, pensava em feijão

Pensava em arroz e pensava no meu irmão

Por onde andaria aquele irmão

que eu nunca vi.

Será que tem fome como eu,

Ou será que já morreu?

Talvez branco como a lua,

Talvez negro como a noite...

Minha barriga dói,

Diz estar com fome.

Porém comida, onde?

Não chove, não nasce.

Não nasce, gente morre.

Às vezes sonho com água.

Dizem que é sonho ruim, morte.

Só que aqui não tem água

e morremos também!

Lindyy
Enviado por Lindyy em 06/03/2010
Código do texto: T2124192