PROTESTO À IMPUNIDADE!



Em versos, eis que protesto!
Todo ato vil de corrupção...
E em revolta, agora contesto
A impunidade em ação!

A justiça tarda, mas não falta!
E tarda mesmo em lentidão!
A mão do torpe é que assalta
A casa do honesto cidadão!

E leva vantagem, bradando...
Em alta voz, faz pressão!
E ao vil, espaço vai dando...
E da autoridade, permissão!

Passa o tempo, nada acontece...
Cadê o apoio à operação?
O tempo que passa se esquece
O fato perdido em noção!

E eu vejo agora de perto...
O retrato do imenso Brasil!
Bandido leva fama de esperto
E nem se abala com fuzil!

Toda a trama desta teia
Acaba em nada no termo...
Acaba o cidadão na cadeia
Por conseqüente desgoverno!


SIRLEY VIEIRA ALVES
Economiária Aposentada
INSS/CEF/FUNCEF
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
“POETISA”