EU FIZ DA LEI, MEU COMANDANTE!

Eu fiz da Lei, meu Comandante!

Mas não trago no ombro divisas!

Piso forte em marcha constante..

E minhas bandeiras são de frisas!

Que tremula no agitado vendaval

Erguida em mastro de porcelana,

Sem toque de corneta e sem aval,

Pisa em corda bamba, a ré insana!

É de salto alto este meu coturno!

Minha cabeça não tem nem quepe!

Na vigília da mente jamais durmo!

A Lei que trago no nome é estepe!

Não reluz um brasão no meu peito!

Mas eu marcho ao lado da tropa...

E presto continência em respeito

À Lei dura que por vezes me dopa!

Mas hei de alcançar alta promoção!

Elevando em valor uma patente...

Se errar que não seja por omissão...

Pois haverá por mim quem se atente!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”