mundo cão
Aterrorizante mundo cão
É gente matando gente,
É irmão que mata irmão!
Como pode um ser inteligente
Lutando sem nenhuma razão
Matando o povo inocente!
Violência nas ruas, nem se fala,
Ninguém mais vive sossegado
Acuado, sem proteção se cala!
Dentro de casa está aprisionado
Com qualquer coisa se abala
Pede socorro, vive abandonado!