Mito
Ao sol da justiça ergo-me
Fujo de trevas de ignorância
Caminho solitário a procura de luz
Procuro cura para o mundo
Males desse mundo...
Não estou doente por ele
Talvez cura esteja dentro de mim
Não me contamino pela escuridão.
Ao poente escondo-me sem vigia
E lá fora, dor e sofrimento...
Caos...
E nas trevas sou a luz não aceita
Recuso de ajuda à liberdade
Faminta é a fome que me dilacera
Procuro por um alimento
Nada mais há neste mundo vazio.