JARDIM DE HORRORES
Há cheiro de morte,
De pólvora das guerras.
Gente caindo ao norte.
Nosso planeta Terra.
Sinta no ar de nosso jardim,
Não o perfume de rosas,
Aroma de flores enfim.
Mas de coisas horrorosas.
Como ignorar o que se passa?
Sejamos insensíveis,
Sem saber da fome que grassa.
Sejamos assim felizes.
Nossa pequena felicidade
Cega e burra.
O tremor não abala nossa cidade,
Mas outras terras.
Mas no ar, que atravessa fronteiras,
A humanidade perece.
E respiramos a mesma atmosfera,
Que não nos merece.