A casa de Sofia ...
Onde está minha casa agora?
Para onde é que eu vou?
Vou seguir sempre em frente...
Procurar o acolhedor
Um lar, uma mão amiga
Quem é que me salvou?
Sou a andarilha
Que a todos já amou
Perdi minha vida
Amando quem não me amou
Sigo minha cina
Amar só por amor
Em frente nesta Vida
Sem lágriamas para rolar
Amar a própria Vida
Amar... somente Amar...
Sou a andarilha
Aqui a se apresentar
Dizer que nessa Vida
Só vale a pena amar
Perdoar as feridas
Perdoar pra se salvar
Pois meu lema nessa Vida
É amar...somente amar...
***
Poeta: Aaron Kamo