Mudança nos Votos

As pessoas continuam votando

Nos mesmos ladrões...

Nos mesmos que edificam a riqueza própria

Através da corrupção!

Se o Adolf Hitler voltasse aos dias de hoje...

Com certeza milhões de votos ele ainda teria...

As pessoas esquecem de sujos passados,

Logo esquecem da lama ensurdecida.

Você sabe que o Maluf o povo já perdoou,

As pesquisas mostram a popularidade de palhaços...

Você sabe que o voto tem que ser consciente

Para a esperança renascer?

Para a esperança renascer...

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 08/08/2006
Código do texto: T212020