Samba de um país miserável

Samba de um país miserável

O Brasil é o país do samba,

E também das desigualdades, da miséria...

Crianças nas rodoviárias, chorando moedas...

E que nunca na vida um livro vão ler...

Mas conhecem o samba...

Conhecem o samba da alegria...

Da alegria desse país miserável,

Brasil, miséria, desgraça...

ônibus queimados na Guerra Civil.

O Brasil é o país do samba,

E também da vergonha política,

Mensalão, putaria em CPI,

Garantias perdidas!

Mas o futebol ainda dança...

E as crianças serão a nossa resposta...

Porque nossa vigança,

Virá com o sorriso de nossas crianças.

O Brasil é o país do samba,

E também das desigualdades, da miséria...

Crianças nas rodoviárias, chorando moedas...

E que nunca na vida um livro vão ler...

Mas conhecem o samba...

Conhecem o samba da alegria...

Da alegria desse país miserável,

Brasil, miséria, desgraça...

ônibus queimados na Guerra Civil.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 08/08/2006
Código do texto: T212017