EQUILIBRISTA

Para se viver a vida
Tem que ser equilibrista,
Diante de situações difíceis
E movimentos arriscados,
Escolhendo harmonia,
Não cair pra qualquer lado.
Prudência deve ser sempre usada,
Colorindo sempre a vida
Escolhendo belas cores,
Entre as cores mais fortes
Usar sempre o equilíbrio,
E suavizar com as mais leves
Para trilhar o caminho.
E olhar com atenção
Para não cair no covil.
Cova de feras,
Refúgio de ladrões,
Mundo pobre de espírito,
Onde se ofende o irmão.
Guarde sempre um curinga...
Para usar na situação,
Pois enquanto uns sobem
Os outros cairão.

Jesusa
Em 04/03/2010
HTTP://www.recantodasletras.com.br/autores/jesusa
HTTP://poetasdelmundo.com/verinfo_america.asp?ID=5954
Jesusa
Enviado por Jesusa em 04/03/2010
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2119970