Fala-se de paz ...

A gente quer paz

Fazendo violência.

A gente fala de paz

Mas queremos violência,

Pois a paz não compensa.

A paz não financia a progre$$ão,

Que a regressão da humanidade.

USA a sua mente e abUSA do seu poder.

Consuma, use seu ego :x