SALÁRIO FAMÍLIA
CALÇADAS LISAS
REFRÕES AGUDOS
SURDOS SURTADOS
CABELOS RASOS
VASOS COM CACTOS
DAS ENCHENTES DE PEDRAS
CARROS VAZIOS
SOMBRAS DAS ALMAS
DOS DESEMPREGADOS
IGREJAS LOTADAS DE PASTORES
OS PRATOS ESTÃO FAMINTOS
SÃO AS BARRIGAS DE GRAVIDEZ
A ESPERA DO SALÁRIO FAMÍLIA
CASAS CHEIAS
DA DONA EMÍLIA
SÃO FILAS
MULTIDÕES
TODAS ESTÃO NO VÁCUO
ELAS
COITADAS
PERDERAM A LUCIDEZ