O que é a Cultura?

Cultura, o que será a cultura?

Será do sertanejo a Raparadura?

Será do gaúcho a carne dura?

Costume, será do Rio o Carnaval?

Será o rodeio do Pantanal?

Festejo por colheita madura?

Sei não, acho que é tudo que já se viu

Comeu, sentiu, vestiu e ouviu

É o que faz dessa terra: Brasil.