Está Tudo Certo
Apenas para os Cultos
Foi liberado o uso!
Abrir as portas
Para legalizar o uso das drogas!
A propaganda do cigarro foi proibida.
Mas as fábricas não foram fechadas
Tudo fachada!
Não beba se dirigir,
Poderás ser multado
Pontuado na CNH.
Mas as fabricas não foram fechadas.
A Poluição só causa destruição,
Então, uma solução é reciclar,
Como um clicar!
O carro elétrico ainda provoca choques
Não toque.
Use gasolina.
Consuma agrotoxicos
Gordura Trans
Assista a TV da sub-cultura.
E consuma, consuma.
Para esta Roda não parar,
De Girar!
Não pergunte,
Não conteste e não pense.
Por Favor,
Não pense...