MARCAS DA COVARDIA
Carne rasgada, alma tatuada pela dor
Seu grito abafado em meio a multidão
Rosto anônimo, olhar atônito sem lágrimas
Sem sorrisos, sem um grito de socorro,
abafando assim seus sonhos.
Feridas que não cicatrizam
São as marcas do desamor
A violência impera correndo
às soltas pelas sombras das cidades.
Aguarda apenas que a luz da nova aurora
Traga a tão almejada liberdade!
02/03/10