NADA PARA FAZER

Será natural a fantasia de se querer

o que não se sabe o que?

E o que desejar quando não se

sabe o que pensar?

Há de ser angústia, essa falta de nada

com nada pra fazer.

Que nada mais sem graça, só nadar na

ilusão do ser.

Angústia

Tristeza

Solidão

E nada

Nada pra fazer!