Anjo Descamisado...
Quem vejo na calçada?
Meu anjo tão perfeito
Abandonado pelo tempo
Sujo de poeira
Molhado da chuva
Pés descalços na rua
E estomago vazio
Pequeno na pureza
Grande de coração
Criança sem pão
Anjo por toda vida
Levando vida sofrida
Pedindo a Deus perdão
O erro não é seu não
É de todo cidadão
Para ti essa oração
Sincera do meu coração
Vem comigo anjo perfeito
Vem refazer sua vida
Comigo casa e comida
Carinho e atenção
Escola e refeição
Para ser gente na Vida
Para ser um cidadão...
***
Poeta: Aaron Kamo