FEIRA LIVRE SOFT
 
Supermercado cheio,
caixas apêndices eletrônicos,
bom dia, boa tarde, boa noite.
 
Idosos na fila específica,
orgulhosos,
trocando figurinhas jurássicas.
 
Olho virtual nos clientes, caixas, fiscais,
nas mercadorias
bolinagem correndo solta.
 
Jovem goma de mascar
criando barriga na boca,
de olho nas bolas de carne da caixa.
 
O menino berra,
pai ri amarelo,
quer levar palhaço assalariado pra casa.
 
 
O idoso barrigudo a mulher barriguda,
fiscal no olhômetro mede os dois,
maior pança primeiro.
 
Caixa aflita pede dinheiro miúdo,
ceguinho na calçada
comanda o câmbio negro.
Joseoli
Enviado por Joseoli em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.