rede de corrupção

que grande dificuldade vive o nosso País,

pois a miséria se alastra e os políticos

continuam roubando dinheiro,

debaixo do nosso nariz.

eu quero que no futuro essa máfia

seja exterminada, pois ela destrói

o País, e faz com que ele seja

transformada em saco de pancada.

as esperanças são poucas,

mas existe solução,

pois devemos votar em políticos honestos,

que venham transformar a nossa nação.

vejo uma grande rede de corrupção se formar,

pois eles gastam nosso dinheiro, e deixam

muita gente sem ter onde morar.

acredito que um dia isso tudo acabará,

pois o nosso País será transformado

pelo poder do criador, que em breve

do céu virá nos buscar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/03/2010
Código do texto: T2113904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.