FOLHA

FOLHA

Sentado a beira-grama,

Presenciei uma folha

Que deslizou pela árvore.

Rolou pelo ar e caiu no chão.

Coitadinha!

Inerte, olhava seus semelhantes,

Que ululavam, seguras nos galhos,

Ao frescor da brisa.

Tristonha, chorou desesperadamente.

.

Estava perdida, enfraquecida...

Às garras do sol...

“Sozinho, somos frágeis.”

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/02/2010
Código do texto: T2112988