SENTIMENTO AO MUNDO
Neste mundo em que se faz a vida
Viajo constantemente
No meio desta gente
Sinto que dentro de mim
Há um coração pequeno
E em volta um mundo
Vejo por vezes
Olhares profundos
Passos apressados
Neste novo mundo
Questiono-me se tudo realmente mudou
Se humanos se tornaram
Fortuitos robôs
E se, os sentimentos
Foram todos trocados
Não existindo assim
Corações apaixonados
Onde a vida em que vive esta gente
O dinheiro e a fama
Tornaram o homem diferente
O amor e a paixão
Foram usurpados
Por conquistadores baratos
Que mais parecem ladrão
Pergunto-me se ainda há esperança
Se existirá um novo rumo a história
Existindo um fim
Com dias de glória
Onde a verdade seja cúmplice da honestidade
E o companheirismo, sinônimo de união
Onde homens e mulheres
Sejam amigos, irmãos
Fernanda Alves
18.02.2010