Que beleza há?
Que beleza há na solidão?
Que beleza há no amor não correspondido?
Que beleza há no terror?
Que beleza há na imagem da mãe que perde o filho?
Que beleza há nas lágrimas de quem perdeu tudo?
Que beleza há na insónia?
Que beleza há no pão amanhecido?
Que beleza há na falta do pão?
Então qual o motivo das desgraças darem tanto ibope?
Será devido a oportunidade de ser expectador pede menos esforço que a prática?