TER CALMA É PRECISO!

Pra não antecipadamente condenar
Como diz aquele mandatário
Pra não brigar com o estrábico divergente
Que está a olhar pra tua mulher
Te deixando com cara de otário
Até que se descubra seu problema ocular!

Brasília, 09/12/09 - abello