bravo lutador

...foi tanta a pancada que levei,

que cheguei a esquecer-me de Ti!

..de guerras levado por mil países,

até chegar aqui!!

..muitas vezes não sei se consigo,

fazer mais na minha vida,

conquistada, e depois mais uma vez,

perdida!!

...mas sei quem sou, ainda que por minutos,

as vezes horas, meses e segundos,

todos importantes e fecundos...

fico-me a pensar no que podia,

mais ter feito, sem dor, sem remorso,

sem memória....memória que ficou

dessa guerra inglória, e que por vezes,

também fez História, mas que de mim

me roubou...a vontade de ser quem sou...

que me leva à Terra...que me pariu...e me abraçou...e depois,

me largou.....andei andei....andei....

e hoje que me cansei...vim buscar a este canto....não o encanto, mas o refúgio e a intimidade de verdade, de poder vomitar as larvas,

que comi!!!!

cansei....estou cansado...sinto-me até perturbado...por viver...

lutar, lutar...e lutar...para ganhar o que ganhei....

andei....andei...andei....corri....

foram tantos os sonhos que perdi...

..outros sim, conquistei...mas.....?

..pergunto a toda a hora?...e agora?

..mais um ,mais dois...mais três, mais mil.....

..e aqui..no Brasil..Pátria Nova Minha..de adoção,

a quem dei, dou e darei, meu coração,

bravamente...ocupando um pedaço de chão...uma família..

...um quinhão!!!.

...Docemente faço deste meu novo Arquivo....

...Morto!!!

..Para não sofrer...mas a memória..não me deixa esquecer...

..o que fui, o que sou...e o que serei....!!!

Sou raiz de mim....nascida numa África longínqua..num Brasil...que não me deixa esquecê-LA....

...consegui ENFIM.....erguer a estátua...

....de um BRAVO LUTADOR!!!

...(mas...DO SONHO, ESTOU VIÚVO....E VIÚVO, ESTOU DE MIM!!!!)

Morro do Chapéu, 27 de Fevereiro de 2010

Domingos Galahad

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 27/02/2010
Código do texto: T2111180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.