STATUS

E a vida continua,

Risonha e tão nua...,

Ao lado da meiguice e da arrogância;

Acima da burrice e da inteligência,

Abaixo do luxo e da mendicância...

Por entre a maldade e a bondade,

Muito além da mentira e da verdade,

Jamais alcançada pela igualdade.

E diante do cúmplice espelho - o homem refletiu,

A dignidade que prometeu, mas nunca cumpriu.

Por ser um boboca,

Que abre sua boca...,

Para dizer que é feliz,

Empinando o nariz...,

Para sentir esse cheiro,

De status no banheiro...,

Com barata morta,

Atrás da sua porta!

Jlle/10/07/1990.

Setedados
Enviado por Setedados em 26/02/2010
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2109721
Classificação de conteúdo: seguro