Ruídos
Rumores recobrem ruas
rondam, revivem recordações...
raízes rasteiras, restos de rostos, rotas roupas.
rotas retrógradas, retorcidas, reprimidas
rudimentares.
realidade repugnante:
reservas, recusas, reveses...
realidade resultante:
ricos... bah! ricos.
riem, roubam, raptam...
relativizam.
realidade revoltante:
raposas revestidas, ruidosas.
república.