Coração Valente
Isso aconteceu na rua sete
Esquina com a nove
O jovem bem apessoado roçava a cabeça
Enquanto a terra presenciava tudo
O paralama amassado graças ao indivíduo
Um riquinho de família nobre
Em meios aos insultos, ouviu-se um som
E tudo isso graças a sua maldita arma
Ansiedade,algo a se discutir
Os holofotes estão em você
Não há pra onde partir
Começa com um empurrão - O quê?!
Logo vem a discussão - Quem?!
Mais confusão - O quê?!
Com a irritação - Bang!
Que grande besteira
Todos nós estamos felizes
Tragam as pipocas, o filme vai começar
A novidade vai passar na televisão
Tem gente que trouxe até o cão
Agradeçam à maldita arma
Brutalidade, algo pra se divertir
Os chicotes estão contra você
Não poderá fugir
Começa com um empurrão - O quê?!
Logo vem a discussão - Quem?!
Mais confusão - O quê?!
Com a irritação - Bang!
Que grande besteira
Boa sorte, valente.