A DUREZA DE SER TECELÃO. . .
Tira a trama
Põe a trama
Tira Ninhos
Passa fios
É tão grande o desafio
Pra manter a produção.
Tira a trama
Põe a trama
Sem perder a sutileza
E do patrão vem a surpresa
Aumentar a nossa meta
Pra dá mais lucro à empresa.
Tira a trama
Põe a trama
Sem moleza
Sem barganha
Pro tanto que se trabalha
Ainda é pouco o que se ganha
Nesse tira trama, põe trama
A toalha sai marcada
A qualidade assegurada
E garantida a produção...
Não é que estou reclamando
Só quis mostrar a dureza
Do que é ser tecelão...!