CORTE INFAME

...E vejo a sombra imaginária,

Era aqui aquela árvore.........

...Vejo o reflexo na água do riacho

e a marca em cinzas da velha mangueira

que não acho....................................

...Vejo apenas o tronco seco,esturricado

e marcas da maldade desse animal que

sai por aí usando a força.....................

...Vejo a resina como lágrimas

No corte infame do machado.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 26/02/2010
Código do texto: T2108520