E_livro

Meu ultimo romance

Escrito em Times New Roman,

Negrito Itálico,

Size 10.

Espaçamento duplo

Com margens,

Superior e Inferior

Iguais.

Sem Cabeçalho

Nem notas no Rodapé

Meus manuscritos

Sem pé,

Nem cabeça,

Ponto final.