ABANDONADO
Mortas quase todas as esperanças
Já não existem jardins, só pedras frias
Roupas farrapos são suas vestes
Sofrimento, a fome sem ter o pão
A inocência ceifada pela arma
Criando assim mais um marginal
Educação ali é quase nada
Mortos espalhados pelo chão
Violência, choro e descaso da união.
Nanci Laurino
25/02/10