A triste volta

Que história é essa?

Não conheço essa forma de comando

Achando que tudo tem que ser no grito

Do jeito arrogante e prepotente

Que todos são subalternos de qualquer raça e credo

Quem pensa assim não conhece o novo mandamento

Pensa que tudo gira ao seu redor e todos são "vassalos" seu

Na verdade gente assim não tem senso comum e nem toma semancol

Acha-se poderosa, mas, não sabe o futuro que lhe espera

Não tem hora pra descer e pra voltar e quando voltar

Vai passar pelos mesmos lugares que passou

Quando ia subindo e indo em frente

Vai precisar exatamente dos

que um dia ela humilhou

Vai implorar uma mão

Para tirá-la do

fundo do

poço

Que ela mesma um dia procurou

Na verdade falta Deus em seu pobre coração

Mas, nunca é tarde se quiser mudar.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 25/02/2010
Código do texto: T2106512