Sim a guerra

Guerras, brigas, mortes...

Inocentes morrem

Sem saber por quê.

Infâmias, desonestidades,

Desgraças juntas, por nada.

Uma família morta,

Uma criança salva,

Salva por sua mãe

Ao tentar socorre-la.

Mãe morta, filha salva.

Exposta ao mundo.

Guerras, brigas, mortes...

Inocentes morrem

Sem saber. Por quê?

Cruéis, frios. Desalmados.

Assassinos, assassinos?

Não. A guerra.

Lutam para a morte.

Sobrevivem... Infelizes!

Salvos da morte,

Mas mortos d’alma.

Uma família morta,

Uma criança salva,

Salva por sua mãe

Ao tentar socorre-la.

Mãe morta, filha salva.

Viverá?

Viverá por mãos desconhecidas,

Cresce robusta, alegre.

Esquece a guerra.

Esquece?

Não. Saberá de tudo,

Pois de nada sabia.

Esquecerá? Odiará?

Lutará? Vingará?

De quem? Quem sabe...

A guerra. Sim...

A guerra.