O fim do mundo

Violência, defesa dos burros...

Estamos matando nossas mulheres,

Escravizando nossas crianças,

Zombando de nossos velhos.

Nosso fim provém de nós mesmos.

A humanidade é suicida!

Seres tão belos, mas fúteis.

A ganância e a cobiça

Matam o mundo.

E quando quase nada restar,

Sobrará a nós apenas a morte

E o desprezo de nossa terra.

E virão tempos onde

Não teremos mais o brilho do sol.

E o azul do céu sentirá vergonha

E não mais o contemplaremos.

Tudo que conhecemos hoje

Será apenas escuridão e sofrimento.

Recomecemos...

Façamos tudo de forma diferente...

Salvemos a nós e nossos filhos!

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 23/02/2010
Código do texto: T2103829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.