DROGA - BASEADA EM FATOS REAIS

QUERO A DISTÂNCIA

QUERO A AUSÊNCIA

QUERO OCULTAR TODA A MINHA ESSÊNCIA

QUERO SER TODA INVISÍVEL

TODA INSENSÍVEL

COMO A ÁGUIA VOU ALÇAR VÔO

E LÁ NO CÉU PERDER ESSE ENJÔO

MEU CORAÇÃO EM VÃO SENTE

PORQUE HÁ INERCIA EM MINHA MENTE

PARA ESSE VAZIO QUERO A DESMATERIALIZAÇÃO

COM ESSA DROGA QUERO PERDER A RAZÃO

QUERO FICAR NAQUELE ESTADO FLUTUANTE

QUERO TER CORAGEM E SER BRILHANTE

LEVE E SOLTA EU CORRO O MUNDO

MINHAS PERNAS CAMINHAM JUNTO

AS LÁGRIMAS SE CRISTALIZARAM

EM MINHA FACE NÃO MAIS ROLARAM

CONHECI MONTANHAS, NÚVENS E ESTRELAS

ENCONTREI-ME COM PÁSSAROS E BORBOLETAS

TODA A MINHA VIDA EM UM SÓ DIA

ÚNICA SENSAÇÃO, PRAZER E ALEGRIA

EM MEUS OUVIDOS A MÚSICA É SUAVE

DA FELICIDADE ENCONTREI A CHAVE

MEU FÍSICO DE MIM SE SEPAROU

E MINHA ALMA EM OUTRA SE ENCARNOU

NOSSA...

QUE DEVANEIO!

QUE LOUCURA!

DESSE APERTO NO PEITO, A DOR É A MINHA CURA

ESSA CADEIA ALUCINANTE ME FAZ VIAJAR

SEI QUE POSSO TUDO , ATÉ MATAR

NESSE DEVANEIO, UMA CARREIRINHA

SE MORRER NÃO MORRO SOZINHA

LEVO ATÉ O ÚLTIMO BASEADO

MEU DELÍRIO, MEU AMANTE MASCARADO

DESFILO NA PASSARELA DA VIDA

ISENTA DA PASSAGEM DE IDA

NÃO TENHO TODO O TEMPO DO MUNDO

POR ISSO QUERO TUDO BEM PROFUNDO

A VOLTA É BEM MAIS COMPLICADA

A PASSAGEM COBRADA É DELICADA

SE PAGA PRA JUNTAR OS CACOS

DE TODA UMA VIDA FEITA EM PEDAÇOS

A DORMÊNCIA ADORMECE DE VEZ

DANDO VAZÃO A REAL MORBIDEZ

O MEDO E A VERGONHA APARECEM

A MAGIA E O PRAZER PERECEM

A SERINGA AO LADO ATORMENTA

PELO VAZIO QUE AINDA FOMENTA

A MAIS UMA ÚLTIMA PICADA

MESMO A VEIA JÁ ESTANDO DILATADA

SENSAÇÃO DE LIBERDADE E PODER

EM TUDO SER E ACONTECER

A SENSAÇÃO DE TER A LIBERDADE

DE SER A SUA PRÓPRIA FELICIDADE

SUA TRISTE ALEGRIA É TAMANHA

QUE O VAZIO SE TORNA EM FAÇANHA

UM SER SEM VOZ, SEM VEZ, TOTALMENTE MUDO

NUM MUNDINHO PEQUENINO E IMUNDO

UM TEMPLO INVADIDO E PROFANADO

QUE POR JUÍZES CRUÉIS É CONDENADO

NÃO VÊEM QUE BUSCAM UMA SOLUÇÃO

PARA O VAZIO QUE TRAZEM NO CORAÇÃO

A SOLUÇÃO QUE SÓ ENCONTRAM NESSA FUGA

NESSA EMPREITADA MALUCA

ESSA DROGA....

ESSA DROGA QUE DROGA E CORRÓI

ESSA DROGA...

ESSA DROGA QUE MATA E DESTRÓI

ESSA DROGA QUE A TANTOS TENTA

QUE A TANTOS PRENDE E ACORRENTA

TAMBÉM ME PEGOU

TAMBÉM ME CONQUISTOU

AGORA LÚCIDA, POR UM DIA... UMA HORA... NÃO SEI...

DESCOBRI QUE MAIS QUE A MIM MESMA

A DROGA EU AMEI

QUERIA MUDAR A SITUAÇÃO

EU TINHA AINDA AMOR NO CORAÇÃO

QUERIA NUNCA TE COMPRAR

NEM TE CONHECER, TAMPOUCO TE USAR

MAS QUE PENA!

POR VOCÊ DEIXEI-ME DOMINAR

MORRI...

MORRI... PORQUE ESQUECI DE ME AMAR.

milizinha
Enviado por milizinha em 06/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T210343
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.